Wishbone - 精選草本天然狗糧
脫水
VE 冷凍脫水牛草肚1lb

VE 冷凍脫水牛草肚1lb


$458.00  $412.00
節省: 10%
-+ 數量    合共 $

推薦商品

NAS 有機奧米加369 500mlNAS 有機奧米加369 500ml$331.00  $298.00
節省: 10%

產品資料

以下產品之成份、包裝、圖片、營養分析、餵食指引及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以實際產品為準。

VE 冷凍脫水牛草肚1lb

VE 冷凍脫水牛草肚含豐富天然益生菌及酵素,對維持犬隻腸道健康尤其重要。益生菌能抑制腸道中有害菌的繁殖,預防腸道不適;酵素能促進消化吸收,既有效解決消化不良、偶爾嘔吐及肚瀉等問題,亦能提高犬隻食慾。

想要提高寵物的新陳代謝和免疫系統,或者只是將生肉糧的好處加到他們的飲食中? VitalEssentials®GreenTripe是一種完美的營養補充劑,可添加到生肉糧或傳統寵物食品中,以促進消化系統健康,增強寵物的免疫系統。牛草肚是益生菌、鈣、消化酵素等的重要來源。

草肚是反芻(放牧)動物 (包括牛、水牛和綿羊) 未經處理的胃部,在這種天然的RAW狀態下,它提供了狗狗所需要營養素。

材料成份
100%牛草肚

特點
- 增強免疫系統
- 促進消化系統健康
- 含豐富益生菌、鈣、消化酵素
- 含必需脂肪酸(Omega-3,-6)
- 單一來源蛋白質
- USDA認證的設施製造
- 不含麩質、無穀物
- 美國採購、製造和包裝
- 無添加激素或抗生素
- 無添加填料或調味料
- 無人工防腐劑或顏色
- 無合成維生素或礦物質
- 無合成副產品


該商品加入分類的日期為2018年10月19日

Keep your furry companions healthy and energetic!
© 2009-2021 Caramel Family. All rights reserved. Designed by LAZY BEE.   Powered by TIEBUSA